Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На борту "Боинга-777" были пассажиры из 9 стран мира

Украина
2512
Боинг, крушение, Голландия, специалисты, страны, мир, Франция
Согласно последним данным, на борту самолета Boeing-777 «Малайзийских авиалиний», было 154 жителя Нидерландов.

На борту самолета также находились 27 австралийцев, 23 малазийца, 11 индонезийцев, 4 немца, 4 бельгийца, 3 пассажира с Филиппин, 1 канадец и 6 британцев.

Об этом сообщает исполнительный директор авиакомпании Malaysia Airlines Хьюб Гортер сообщает Главком, ссылаясь на издание NOS.

Пока что национальность 47 пассажиров не установлена. Информацией о пребывании граждан Франции на борту сбитого самолета Гортер пока не располагает.

Ранее сообщалось, что точное количество погибших пока назвать сложно, тела в зоне крушения находят ежеминутно.

На месте крушения пассажирского самолета "Боинг-777" малазийских авиалиний в районе Тореза обнаружено более 100 тел погибших, передает издание "Российский Диалог".

«Точное количество погибших пока не можем сказать, даже приблизительно, останки разбросаны на большой площади между деревнями», — сообщил представитель МЧС Украины, который находится на месте трагедии.

По его словам, сейчас сотрудники МЧС ищут тела погибших и отмечают их нахождение специальными флажками. Добавим, что в пятницу утром на место происшествия должны прибыть судмедэксперты из Донецка.

Как ранее сообщал Dialog.ua, МИД Франции сообщил, что на борту потерпепвшего крушение находились граждане Франции.

На борту Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который сегодня потерпел крушение в воздушном пространстве Украины, находилось не менее четырёх граждан Франции. Об этом сообщил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, передаёт РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...