Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Вместо Путина": Ходорковский разрушил лживые мифы о безальтернативности Путина, подбирая лучшую замену "царю и вождю"

Россия
Россия, политика, выборы, ходорковский, путин
Бизнесмен Михаил Ходорковский стал инициатором нового проекта под названием "Вместо Путина", целью которого является выбрать достойного президента Российской Федерации вместо действующего "хозяина" Кремля.

На странице "Открытые выборы" в Twitter и сайте  "Открытой России" появилось сообщение от Михаила Ходорковского, в котором он призывает граждан Российской Федерации наконец-то найти альтернативу президенту Владимиру Путину и его тоталитарному режиму, передает "Российский Диалог".

По задумке автора, своего кандидата в президенты может предложить любой человек. А позже на сайте будет проведено голосование, победитель которого станет участником президентских выборов.

"Кремлевские политтехнологи уже много лет внушают гражданам России идею о безальтернативности Путина. Проект "Вместо Путина" должен показать, что среди более чем 145 млн россиян есть достаточное количество людей, способных занять должность президента РФ", - указано на официальной странице проекта.

Ходорковский уверен, что кандидат должен быть человеком принципиально новой формации: грамотным и профессиональным управленцем, а не царем и вождем.

В данный момент на сайте уже представлены кандидатуры 13 человек, среди которых лидирует председатель партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов.

Ранее сообщалось, что фальшивый рейтинг Путина держится на фейках, потому что большинство читателей Russia Today являются ботами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »