Загрузка...

Климкин: Расследование аварии Боинга будет круглосуточным

Украина
2470
Боинг, крушение, специалисты, расследование, Климкин
Работа по расследованию обстоятельств катастрофы в Донецкой области самолета Боинг-777 Малайзийских авиалиний, продолжается в круглосуточном режиме.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин напомнил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился срочно создать Правительственную комиссию для выяснения обстоятельств катастрофы малайзийского самолета Боинг-777.

Климкин добавил, что эксперты, которые задействованные в этом расследовании, работают в экстремальных условиях круглосуточно.

Глава внешнеполитического ведомства Украины отметил: «Параллельно мы создали в МИД специальную линию для каждого, кто захочет получить больше информации по этому делу».

Кроме этого, министр выразил соболезнования родным и близким каждого, кто был на борту этого самолета.

«Это очень трагическое событие, которое мы сейчас все переживаем. Это уже третий случай за последние дни после двух украинских самолетов АН -26 и СУ-25, которые были сбиты с территории России», - цитирует Климкина УНН.

Ранее Dialog.ua сообщал, что по поручению премьер-министра Украины Арсения Яценюка создана специальная правительственная комиссия, которая будет заниматься расследованием причин падения "Боинга-777".

«Сегодня в 16.20 пропал с экранов радаров Боинг-777, совершавший рейс в Куала-Лумпур... По поручению министра создана правительственная комиссия, куда включены все представители власти для выполнения необходимых действий и расследования того, что произошло на территории Украины», - сообщил Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман, передает УНН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...