Загрузка...

В Украине создана специальная комиссия, для расследования причин падения "Боинга-777"

Украина
2108
Боинг, крушение, комиссия, Яценюк
По поручению премьер-министра Украины Арсения Яценюка создана специальная правительственная комиссия, которая будет заниматься расследованием причин падения "Боинга-777".

«Сегодня в 16.20 пропал с экранов радаров Боинг-777, совершавший рейс в Куала-Лумпур... По поручению министра создана правительственная комиссия, куда включены все представители власти для выполнения необходимых действий и расследования того, что произошло на территории Украины», - сообщил Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман, передает УНН.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Нидерландов Марк Рютте выразил готовность направить голландских специалистов для общего расследования причин и обстоятельств трагедии и заверил в поддержке действий президента Украины.

«Президент сообщил, что за последние дни это уже третий трагический случай после того, как с российской территории были сбиты самолеты АН-26 и СУ-25 Вооруженных сил Украины. Он также сообщил, что поручил создать Государственную комиссию по расследованию этого инцидента и пригласил приобщить к ее работе специалистов по Нидерландам и Комиссии IKAO», - сообщает пресс-служба Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...