Порошенко: На территорию Украины могут быть привлечены иностранные войска

Военное обозрение
9568
Порошенко ,войска, передислокация, иностранцы
Передислокация украинских войск позволит привлечь вооруженные силы иностранного государства.

«По моему поручению Генеральный штаб планирует сейчас передислокацию войск, мы меняем тактику, которая позволит нам активно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранного государства, но это требует и существенных отдельных решений Советов Национальной безопасности и обороны», - заявил на заседании СНБО Президент Украины Петр Порошенко, передает УНН .

Ранее Dialog.ua сообщал, что Президент Украины Петр Порошенко сообщает, что по его поручению Генеральный штаб сейчас планирует передислокацию войск АТО.

«Мы меняем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств», - говорится на сайте Президента.

В сообщении также отмечается, что на заседании СНБО будет проанализирована возможность и необходимость частичной мобилизации, и возможность обеспечения современными образцами оружия и техники Вооруженных сил Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...