Загрузка...

Юрий Левченко: Ситуацию в Луганске нужно решать силовым путем

Украина
1507
Украина, ukraine, Новости Луганска
Депутат ВО "Свобода" Юрий Левченко прокомментировал ситуацию в Луганске, где пророссийские активисты захватили здание СБУ.

"Я хорошо помню, как мы заходили в админзданя в Киеве во время Евромайдана. За нами стояли сотни тысяч человек из народа, которые поддерживали нас. Милиция сама расходилась, понимая, что нас поддерживают граждане.

Сейчас мы видим террористов, которые захватывают здание против воли народа города. Об этом говорит масса социологических опросов, как в Луганске, так и в Донецке.

Этих людей можно классифицировать, как террористы, и поступать с ними необходимо, как со злоумышленниками. 

Сейчас выходит так, что люди захватили одно из ключевых зданий - здание службы безопасности. А мы сидим думаем, вести переговоры или не вести переговоры... Нужно действовать, у нынешних властей есть все средства для решение этой непростой ситуации", - рассказал Левченко в эфире телепрограммы Шустер LIVE.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...