Загрузка...

"Я прокляну тебя в Лаосе", - наглый и неуравновешенный лидер Филиппин жестко обозвал Обаму, оскорбив и его мать

Мир
13956
Барак Обама, США, филиппины, новости сша, родриго дутерте, лаос, восточноазиатский саммит, дальний восток, азия, обама, обама сша, обама и дутерте
В администрации президента США сообщили о планах Барака Обамы поднять тему на Восточноазиатском саммите в Лаосе о массовом истреблении филиппинскими властями людей, которые замешаны в наркоторговли, в результате которого лишь за пару месяцев было уничтожено 2,4 тысячи человек. Глава Филлипинского государства Родриго Дутерте, взбесившись, проклял Обаму и назвал его мать женщиной легкого поведения.

Позорный инцидент с филиппинским президентом Дутерте произошел во время его пресс-конференции, которая проходила перед стартом Восточноазиатской встречи мировых государственных лидеров в дальнеазийском Лаосе. Об этом сообщает "Российский Диалог".

Цитируя Дутерте, власти Соединенных Штатов не имеют права оказывать давления на государство Филиппины в вопросе по соблюдению прав человека.

"Он обязан считаться с нами и проявить уважение. Не нужно делать заявления и кидаться пустыми вопросами. Сын проститутки, я прокляну тебя на саммите в Лаосе", – сделал неожиданно жесткое заявление представитель Филиппин в адрес американского лидера.

Стоит отметить, что в Дутерте и Обамы была запланирована встреча на упомянутом форуме. Теперь неизвестно, захочет ли глава США совершать прием и проводить первую беседу с недавно избранным президентом государства, что расположено в Тихом Океане.

Напомним, раннее "Диалог.UA" сообщал, что Обама так посмотрел на Путина, что тот стал еще ниже под гнетом его “смертельного взгляда”. На G20 президенты Обама и Путин обсудили тему Украины c глазу на глаз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...