Загрузка...

Украина и Япония подпишут 100-миллионное соглашение с Всемирным банком

Экономика
1289
юго-восток украины, ситуация в украине, петр порошенко, новости донецка, новости луганска
Украина и Япония договорились о подписании соглашения о предоставлении 100 млн долларов для реализации совместной со всемирным банком программой.

Кроме того, Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с министром иностранных дел Японии Фумио Кисида поблагодарил представителя страны за мощную финансовую поддержку Украины - предоставление более 1,5 млрд долларов США финансовой помощи на экономические реформы, из которых 1,1 млрд долларов льготного кредита для реализации проекта по реконструкции Бортнической станции аэрации.

Также Президент отметил выделение Японией 300 млн долларов для кредитной линии Японского агентства гарантирования экспорта и инвестиций для экспорта в Украину товаров.

Кроме того, Глава государства пригласил Японию принять участие в конференции доноров и инвесторов для Украины осенью этого года.

Также Президент призвал Японию присоединиться к ряду стран, которые помогают восстановлению инфраструктуры, разрушенной в результате действий террористов на востоке страны, говорится в сообщении пресс-службы Главы государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...