СМИ пообщались со шведами, воюющими в батальоне "Азов"

Военное обозрение
13484
юго-восток украины, батальон азов, ситуация в украине, новости донецка, новости луганска
Итальянский корреспондент Фаусто Билославо встретился несколькими шведами, воюющими в Украине на стороне батальона "Азов".

Еще в марте месяце, Радио Швеция сообщало о шведских правых экстремистах, которые отправились в Украину, дабы поддержать дело "националистической", по их мнению, революции. Теперь за голову одного из них, в ополчении объявили денежное вознаграждение в размере 80 тысяч гривен, пишет шведское издание Sverigesradio.

Как пишет издание, итальянскому военному корреспонденту Фаусто Билославо удалось встретиться с несколькими шведами, воюющими в Украине против пророссийских ополченцев.

Немецкой редакции Радио Швеции, он рассказал, что познакомился со шведскими неонацистами во время своего пребывания с батальоном "Азов" на востоке Украины. По его мнению, шведы, которых он там встретил, имели обширный военный опыт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...