Загрузка...

В Совете Федераций РФ считают США великой державой, но не единственным партнером в мире

Россия
1638
юго-восток украины, ситуация в украине, новости сша, новости россии, санкции
Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров отметил, что Россия ощутит негативное влияние санкций со стороны США, но найдет способ справиться с последствиями

"США — не единственный партнер в мире, и последний саммит БРИКС — неоспоримое тому подтверждение", — сказал он.

Российский сенатор признал, что последние санкции, как и предыдущие, "не могут пройти незамеченными и без ущерба, их авторы серьезно просчитывают последствия". "Однако США, хоть и великая держава, но не единственная в мире. Есть другие направления, Россия найдет способ справиться с негативными последствиями", — приводит слова Озерова агентство РИА Новости.

Как ранее сообщал Dialog.ua, США ужесточили санкции против России из-за ситуации на востоке Украины.

16 июля был введен список отраслевых санкций, распространяющийся на сектор российской экономики. В перечень попал премьер-министр ДНР Александр Бородай, часть российских чиновников, и практически все крупнейшие оборонные предприятия России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...