Ополченцы совершили четыре танковые атаки на позиции сил АТО

Военное обозрение
2623
Юго-восток Украины, происшествия, АТО, Дмитрий Тымчук
В течение суток и в ночь на 17 июля силы ополчения совершили четыре танковые атаки на позиции сил АТО и несколько обстрелов из артиллерии.

Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.

«Со вчерашнего день не стихали бои у населенного пункта Мариновка. Украинские военнослужащие отбили 4 атаки противника. Боевики наступали под прикрытием 5 танков и нескольких БТР. В результате боя силы АТО уничтожили 3 танка и 2 БТР. Также уничтожены 3 автомобиля боевиков, которые доставляли их к месту столкновения. Данные по потерям обеих сторон уточняются», - сообщил военный.

Кроме этого, в районе населенного пункта Стукалова Балка были обнаружены два разведывательных БПЛА ополченцев.

«По ним был открыт огонь, но сбить беспилотники не удалось. Через 15 минут после обнаружения БПЛА террористами был открыт огонь по блок-посту сил АТО вблизи н.п.Стукалова Балка», - комментирует события эксперт.

Из минометов был обстрелян блокпост сил АТО возле поселка Металлист близ Луганска. Потерь среди военнослужащих нет.

«Из танков обстреляны позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта. Потерь среди военнослужащих нет»", - отметил Тымчук. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...