Луганск – это Украина: под носом у главаря “ЛНР” устроили проукраинскую акцию

​В оккупированном Луганске мирные жители в очередной раз доказали, что не поддерживают фейковую “ЛНР”. Накануне в соцсетях появилось фото молодого человека с украинским флагом, который он развернул возле установленного сепаратистами памятного знака “Я люблю Луганск”. Поступок парня восхитил социальные сети, которые уже высмеяли заявления Игоря Плотницкого о том, что подобные фото патриоты могут делать исключительно в темное время суток.
Луганск – это Украина: под носом у главаря “ЛНР” устроили проукраинскую акцию

"Луганчане продолжают удивлять, жаль, что всем всё равно... Чувак просто сказочный!" – подписано фото в Twitter Луганська Хунта.

"Плотницкий говорил, что только ночью делаются фото?"

"Шикарно!"

"Лихо и со вкусом", - комментируют пользователи.

Некоторые, кстати, попытались найти оправдание словам главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого, заявив, что снимок сделан в 04:00, пока большая часть города спит. Однако местные опровергли это, заметив, что даже в 05:00 в оккупированном областном центре темно.

“Тут минимум часов 6-7”, - уточнили луганчане.

Кстати, мирные жители ответили всем критикам, что даже если фото делали ранним утром, то молодые люди очень рисковали оказаться “на подвале”, так как появились на улице во время комендантского часа.

Напомним, 23 августа в Луганске к памятнику Тарасу Шевченко с украинским флагом пришла местная 75-летняя патриотка Анна Груша. Женщина не побоялась агрессии боевиков и их сторонников и открыто заявила о поддержке проукраинского курса региона. Позже стало известно, что сепаратисты схватили пенсионерку и бросили в застенки. Друзьями Груши спустя несколько часов после задержания все же удалось спасти ее. Пожилая патриотка заявила, что не боится наемников и в будущем будет появляться в оккупированном городе с национальными символами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...