50 пленных освобождены в результате переговоров с ДНР и ЛНР

Украина
2380
ДНР, ЛНР, ато, пленные, освобождение
В плену у ополченцев остается еще 200 заложников.

50 пленных освобождены в результате переговоров с представителями самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики". Об этом журналистам сообщил руководитель переговорной группы генерал-полковник Владимир Рубан.

По его данным, за 2,5 месяца из плена освобождены 50 человек и еще около 200 остаются в заложниках.

"50 пленных были освобождены путем сложных переговоров с руководителями ДНР и ЛНР, а также отдельными полевыми командирами незаконных вооруженных формирований", - сказал Рубан.

Заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов сообщил, что переговорная группа получает необходимую техническую и организационную поддержку от обладминистрации.

Как сообщало агентство, Украина не намерена вести официальные переговоры с представителями самопровозглашенных "Луганской народной республики" и "Донецкой народной республики".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ukranews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...