Супер-грация Анна Ризатдинова завоевала для Украины "бронзу". "Слепые" судьи необъективно оценили ее выступление, достойное "золота"

Украинская гимнастка из Крыма выдала целую серию великолепных номеров в Рио, однако судейская коллегия все равно отдала "заготовленные" первые места россиянкам, в упор не увидев, как те допускали ошибки в разных упражнениях.
Супер-грация Анна Ризатдинова завоевала для Украины "бронзу". "Слепые" судьи необъективно оценили ее выступление, достойное "золота"

Лидер сборной Украины по художественной гимнастике, уроженка Крыма Анна Ризатдинова на Олимпиаде в Рио выступила выше всяких похвал, сорвав море аплодисментов, причем не только украинских болельщиков. Однако судьи отдали Анне лишь третье место…

К сожалению, ошибки россиянок Маргариты Мамун и Яны Кудрявцевой не помогли украинской грации завоевать награды более высокой пробы, поскольку арбитры в упор "не видели", как представительницы РФ допускали проколы.

В свою очередь Анна Ризатдинова видимых ошибок не допускала, а элементы программ россиянок ничем не были сложнее, чем программа украинки.

Ровные выступления во всех четырех этапах финала позволили Анне завоевать олимпийскую медаль, которая стала первой олимпийской наградой для уроженки Симферополя.

В последнем виде соревнований – выступлении с лентой, Анна выдала шикарное выступление, обойдя сильных гимнасток из Южной Корей и Беларуси, уверенно завоевав бронзовую медаль.

Как ранее сообщал "Диалог UA", Анна Ризатдинова заявила, что Украина дала ей все, и за нашу страну она готова всех порвать.

К слову, на Олимпиаде Аня именно это и сделала, поскольку после ее феерического выступления и объявления результатов претензии можно предъявлять только к судейской коллегии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...