Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Игорь Безлер: Киев использует кассетные бомбы, а бойцы Нацгвардии переходят на сторону ополченцев

Военное обозрение
10859
игорь безлер, армия украины, сбу, лнр, днр, ополчение, юго-восток украины, горловка
Комендант города Горловка Донецкой области Игорь Безлер отмечает факт того, что Киев использует запрещенное вооружение в зоне АТО.

Ополченцы на востоке Украины неоднократно заявляли, что военные используют в спецоперации кассетные бомбы.

«Киев использует кассетные бомбы, у меня осколки есть. Пусть сюда приедет ООН, я им отдам», - отметил Безлер.

Также, Безлер заявил, что пленные ополченцев не редко переходят на их сторону, передает пресс-служба ДНР.

«Два спецназовца из Кировограда воюют. Есть ребята с 95-ой аэромобильной бригады, которые вышли с оружием на блокпост и тоже сейчас воюют. Есть даже из так называемой Нацгвардии, которые перешли на Карловке. С оружием и военными билетами», - добавил Безлер.

Как ранее передавал Dialog.ua, ополченцы обратились с заявлениями о признании действий украинских военных преступлением против человечности и геноцидом народа Донбасса к ООН, ОБСЕ и Совету Безопасности.

«Мы неоднократно заявляли о постоянном нарушении украинской стороной всех основ международных норм и обычаев, что уже сегодня привело к геноциду и полномасштабной гуманитарной катастрофе», – указано в обращении Союза народных республик (Новороссии).

Кроме этого, представители Новороссии требуют у Верховной рады немедленного прекращения спецоперации и вывода войск из ДНР и ЛНР в суточный срок.

странице ополчения в соцсети, призывает к выводу незаконных вооруженных формирований. Помимо этого, ополченцы просят признать границы Новороссии государственными границами.

«Остающиеся на территории формирования будут классифицированы в качестве террористов и к ним будут применены соответствующие меры», - указано в обращении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...