Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве найден мертвым ведущий местного канала

Россия
1861
телеканал «360° Подмосковье», андрей рыбакин, гибель журналистов, новости россии, новости москвы, криминал, происшествия
Во вторник, 15 июля, стало известно о смерти ведущего подмосковного телеканала «360° Подмосковье» Андрея Рыбакина.

Его тело обнаружили 15 июля в его съемной квартире, передает «Российский Диалог».

В протоколе осмотра тела говорится о «явных признаках насильственной смерти в виде нескольких ран затылочной области головы».

О случившемся стало известно поздним вечером во вторник 15 июля. Убитого нашли в квартире дома по улице Марии Ульяновой в районе станции метро «Университет», где он жил в течение последних нескольких месяцев. Однако, по свидетельству экспертов, смерть наступила еще 12 июля. Следователи предполагают, что трагедия произошла в квартире Рыбакина, где он находился со своим знакомым. В ходе общения между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес множественные удары по голове Рыбакина. От полученных травм потерпевший скончался. Таким образом, предположительной версией трагедии является конфликт на бытовой почве.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия.

В соболезновании, размещенном на сайте телеканала «360° Подмосковье», об Андрее Рыбакине говорится как о «талантливом ведущем, которого хорошо знали и любили зрители».

Как ранее передавал Dialog.ua, следователями Главного следственного управления СК России задержаны дорожный мастер службы пути ГУП «Московский метрополитен» Валерий Башкатов и помощник дорожного мастера пути Юрий Гордов.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, по версии следствия, с конца мая 2014 на перегоне станций «Парк Победы - Славянский бульвар» начались подготовительные работы, направленные на заключение стрелочного перевода для пуска нового участка. К работам также был привлечен ряд подрядчиков и субподрядчиков. Башкатов и Гордов имели непосредственное отношение к производству этих работ и контролю за их выполнением. Следствие считает, что сами работы были проведены неправильно: стрелочный механизм был зафиксирован обычной 3-миллиметровой проволокой, которая порвалась. Это привело к схождению электропоезда с рельсов, гибели 22 человек и причинению различных телесных повреждений более чем 150 пассажирам.

Задержанные уже допрошены. В ближайшее время следствие планирует предъявить им обвинения и избрать меру пресечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...