Загрузка...

СБУ на заметку: главный горловский террорист Безлер раскрыл важную информацию о сепаратисте Цареве

Украина
11696
безлер, горловка, донецк, захарченко, днр, ато, донбасс, восток украины, царев
Бывший народный депутат Украины, экс-председатель парламента “Новороссии” Олег Царев весной 2014 года неоднократно бывал в захваченной боевиками “ДНР” Горловке, куда лично привозил “гуманитарную помощь”.

Так, благодаря Цареву у наемников появились первые ночные прицелы, а в Луганске – жилье для боевиков. Об этом на странице своей жены в “ВК” написал экс-глава горловских террористов “ДНР” Игорь Безлер.

“Этот человек несколько раз приезжал в июне - июле 2014 г. в Горловку и привозил гуманитарную помощь. Благодаря Олегу у нас появились первые ночные прицелы. В Луганске летом 2014 г. Олег помог нам с помещением для 120 горловчан, которые пришли в трудное время на помощь ЛНР. Это он помог, когда в Антраците сложилась кризисная ситуация с хлебом”, - прокомментировал он роль политика в войне в Донбассе.

После попытки ареста СБУ Царева он бежал в аннексированный Крым, где живет до сих пор. На своей странице в соцсети он постит фото о подъеме на вершины полуострова и призывает своих сторонников в Украине временно не поддерживать его, якобы ради их собственной безопасности.

“Мои друзья на Украине! Не надо меня лайкать. Не надо меня постить. Берегите себя! Мне будет бесконечно жаль, если кто- нибудь пострадает из-за меня”, - написал сепаратист.

Ранее сообщалось, что Россия отдала одиозному недополитику Олегу Цареву детский санаторий "Ай Тодор", который находится на Крымском полуострове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+