Загрузка...

Лавров опечален призывами Обамы о введении новых санкций против России

Мир
2050
МИД России, БРИКС, Лавров, США, Обама
Глава МИД РФ прокомментировал свое отношение к санкциям США против России.

Российский дипломат считает, что санкции не являются правильным решением проблем:

"Печально, что президент великой державы подходит к мировым делам с такого рода позиции", - сказал Лавров выступая перед журналистами на саммите БРИКС 15 июля.

"На контрасте отмечу, что все лидеры БРИКС подчеркивали, что осуждая односторонние действия в мировой политике, они не ищут конфронтации, а наоборот, выступают за то, чтобы мы коллективно работали, с участием всех великих держав пытались найти взаимоприемлемое решение различных проблем", - цитирует Лаврова РИА Новости.

Как ранее сообщал Dialog.ua, члены БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика) выступают против односторонних действий в мировой экономике и политике, однако при этом не ищут конфронтации, а предлагают вырабатывать коллективные подходы к решению любых проблем".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...