Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сводка МВД в Донецкой области за 15 июля

Украина
2902
Донецк, АТО, ДНР, Восточная Украина
Пресс-служба МВД в Донецкой области сообщает оперативную информацию о криминогенной обстановке в Донецке и области по состоянию на 15 июля.

В Красноармейский ГО поступило сообщение из Донецкого центра механизации путевых работ государственного предприятия «Донецкая железная дорога» (ДЦМКР) о том, что в 10-00 в ДЦМПР на автомобиле заехали 3 неизвестных мужчин в камуфляжной форме с автоматическим оружием, которые зашли в административное здание центра и забрали с собой начальника ДЦМПР. Предварительная квалификация - ст. 146 УК Украины.

В Ворошиловском районе г. Донецка бригадой «скорой помощи» обнаружен и доставлен в больницу мужчина с множественными осколочными ранениями, находится без сознания. По данному факту открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

На территории г.Мариуполя задокументировано несколько разбойных нападений и грабежей. Так, в Жовтневом районе неизвестный, сбив с ног 28-летнюю женщину, открыто завладел ее мобильным телефоном. К работникам милиции этого же района обратилась 55-летняя пострадавшая с сообщением о том, что неизвестные путем рывка завладели ее золотой цепочкой Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлены и опрошены подозреваемые, 24, 25 лет, один из них ранее судим. Мера пресечения в отношении задержанных будет избрана после проведения необходимых следственных действий. А в Приморском районе Мариуполя арестован 28-летний злоумышленник, который в подъезде дома, ударив по лицу 65-летнюю женщину, завладел ее золотой цепочкой.

В Артемовский горотдел поступило сообщение от неизвестного о том, что в г. Солидаре, в районе АЗС, находится автомат. Выездом следственно-оперативной группы на обочине автодороги обнаружен и изъят автомат АК-74, магазин и патроны к нему отсутствуют. Предварительная квалификация - ч.1 ст. 263 УК Украины.

За сутки в г. Донецке зарегистрировано 10 фактов незаконного завладения транспортными средствами, похищено 19 автомобилей, среди которых – 3 автомобиля «Газель», которые находились в неисправном состоянии и подлежали списанию.

В Киевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что со стоянки одного из банков вооруженные неизвестные похитили бронированный инкассаторский автомобиль

В Кировском районе около 00.30 15 вооруженных неизвестных лиц заехали на стоянку, избили охранника и погрузили на эвакуатор три легковых автомобиля – два «Фольксвагена» и «ВАЗ-2101».

В Буденновском районе на территорию цементного завода ворвались пятеро вооруженных неизвестных, которые завладели двумя грузовыми автомобилями с полуприцепами.

По всем фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

В регионе за сутки зафиксированы и другие завладения транспортными средствами:

В Червоногвардейском районе Макеевки неизвестный незаконно завладел автомобилем "ВАЗ-2106", принадлежащий 28-летнему мужчине.

Житель Центрально-Городского района г.Макеевки лишился своего "ВАЗ-2121", который похитил неизвестный путем пролома стены в гараже.

В г. Дзержинске трое неизвестных в камуфляже с автоматическим оружием завладели автомобилем Дзержинского ГО - "УАЗ« Патриот »".

В г. Красноармейске трое неустановленных лиц в камуфляжной форме с масками на лицах, с огнестрельным автоматическим оружием на территории «Донецкого центра механизации путевых работ» в г.Красноармейске незаконно завладели автомобилем "Шевроле Авео".

В г.Шахтерске неизвестный незаконно завладел автомобилем "ВАЗ-2106", который принадлежит 39-летнему местному жителю.

Расследование проводится по ст. 289 УК Украины.

В Дружковский ГО поступило сообщение о том, что в 04-00 двое неустановленных лиц, в камуфляжной форме и масках, вошли в цех фарфоровых изделий ООО «ДФСК», расположенный в с. Кондратовка Константиновского р-на, вывели на улицу охранников названного объекта, после чего снова зашли в цех, где затем возник пожар. С места совершения преступления неустановленные лица скрылись в неизвестном направлении. В результате пожара было уничтожено 380 м. кв. помещения. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ч. 2 ст. 194 УК Украины.

В Марьинский ГО поступило сообщение от диспетчера службы «101» МЧС о том, что в 18-00 на пр. Ворошилова в г. Марьинке, вследствие попадания артиллерийского снаряда, произошло возгорание помещения маслоцеха. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 194 УК Украины.

В Амвросиевский РО от неизвестной женщины поступило сообщение от о том, что в ночное время неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли здание погранвойск Украины, расположенное на ул. Фрунзе, в результате чего повредили стены, окна, входные двери здания. Пострадавших нет. Внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 258 УК Украины.

В 17-00 неустановленные лица в камуфляжной форме, вооруженные предметами, похожими на огнестрельное оружие, повредив входную дверь, захватили административное здание Марьинского РО. По данному факту внесены сведения в ЭРДР с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 341 УК Украины.

В Кировский РО поступило сообщение от дежурного ГУ МЧС в Донецкой области о том, что неустановленные лица выдалбливают дыры в опоре моста между г. Ясиноватая и г. Макеевка (недалеко от с. Землянки) и закладывают туда какое-то вещество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...