Загрузка...

"Шахтер" не будет играть на "Донбасс Арене": сезон 2014-2015 в Донецке закрыт из-за боевых действий

Спорт
3324
шахтер, Донецк, команда, спорт, сезон, закрытие, абонементы, ато, боевые действия
Болельщикам возвращают деньги за абонементы, а команда переезжает

Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте донецкой команды. Сообщается, что "Шахтер" не может проводить матчи на домашнем стадионе.

"Уважаемые болельщики «Шахтера»! 


Многие из вас приобрели абонементы на сезон – 2014/15 на «Донбасс Арену». К сожалению, сейчас «Шахтер» не может проводить матчи на своем домашнем стадионе. Вам предлагается несколько вариантов компенсации ваших затрат за те поединки, которые должны были состояться в Донецке, но пройдут вне его:

- вы можете получить бесплатные билеты на домашние матчи ФК «Шахтер» в кассах стадиона того города, где будет проходить матч. Для этого достаточно предъявить свой абонемент сезона – 2014/15 и стать обладателем билета равнозначной категории на предстоящий поединок. Сделать это можно будет также и в кассах «Донбасс Арены»;

- есть возможность в любой день получить компенсацию за те матчи, которые будут проведены не на «Донбасс Арене». Для этого владельцу абонемента необходимо обратиться в кассы нашего стадиона. С собой нужно иметь удостоверение личности и сам абонемент. Один болельщик сможет получить компенсацию за 4 абонемента (кроме фан-клубов и абонементов, которые приобретались по коллективным заявкам, для них ограничений при возврате не будет);

- вы можете получить полный возврат стоимости абонемента сезона – 2014/15. Для этого необходимо иметь с собой удостоверение личности и сам абонемент", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...