Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СНБО: за все время проведения АТО погибло 258 украинских военных

Военное обозрение
2333
АТО, погибшие, силовики, военные, раненные, плен
За все время проведения антитеррористической операции потери украинских военнослужащих составили 258 погибших, 922 военных получили ранения, в плену остаются 45 силовиков.

«За все время проведения АТО погибло 258 военнослужащих, 922 ранены. На сегодняшний день в плену продолжают оставаться 45 наших военнослужащих, с учетом двух летчиков, которых сбили в самолете Ан-26», - сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Интерфакс-Украина.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в течение суток ополченцы совершили 16 обстрелов блокпостов Вооруженных сил Украины в районах населенных пунктов Красноталовка, Черемшино, Александровка, Земляное, Стукалова Балка, Шишково, Амвросиевка, Свердловск, Нижнедеревичка, Степановка.

В ответ силы АТО открывали огонь по позициям ополчения, сообщает пресс-центр СНБО.

«В течение суток из автоматического оружия с территории России было совершено обстрелы пограничных нарядов на участке отдела пограничной службы «Красная Таловка» Луганского отряда. На этом же участке было подорвано 3 радиоуправляемые фугасы. Вследствие боев в течение суток 6 военнослужащих Вооруженных сил Украины погибли, 13 получили ранения. Все раненые доставлены в медицинские учреждения, им оказана соответствующая медицинская помощь», - информирует ведомство.

Как сообщалось, вчера, 14 июля, в районе Луганского аэропорта, рядом с селами Большой Суходол и Давыдо-Никольское Краснодонского района во время выполнения спецзадания по доставке грузов в зону проведения АТО был сбит военно-транспортный самолет АН-26 Вооруженных сил Украины. На его борту находились 7 членов экипажа и 1 сопровождающий груза. Есть информация о том, что двое членов экипажа захвачены в плен. Продолжается поисково-спасательная операция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...