Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: В Луганске похитили директора охранной фирмы

Украина
1358
Похищение, МВД, фирма, Луганск, криминал
Трое неизвестных вооруженных людей похитили директора охранной фирмы Барс.

Инцидент произошел в воскресенье, 13 июля, в 13.00. Трое вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную форму, похитили директора охранной фирмы Барс гр. Ткаченко В.И., - сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области.

Подробности происшествия в ведомтве не уточняют.

Этот факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 УК Украины Незаконное лишение свободы или похищение человека.

Ранее Dialog.ua сообщал, что вооруженные люди в камуфлированной одежде, сняли с автобуса и увезли в неизвестном направлении двух алчевцев из группы, направлявшейся в бердянский санаторий.

Произошло это вчера, 13 июля, сообщает начальник управления труда и социальной защиты населения Алчевского городского совета Ирина Попова.

По ее словам, вчера группа из пяти жителей Алчевска льготных категорий - инвалиды войны и чернобыльцы отправились по путевкам в санаторий «Нива» (Бердянск) на рейсовом автобусе сообщением Стаханов-Бердянск.

На блокпосту на выезде из Горловки в автобус зашли вооруженные люди в камуфлированной одежде, которые вывели из автобуса и увезли в неизвестном направлении двух мужчин из группы.

Алчевская соцслужба связалась с управлением соцзащиты в Горловке. Горловские соцработники в свою очередь с местной милицией. Похищенных людей пообещали найти и освободить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...