Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Люди перекрыли движение военной технике на трассе под Донецком

Колонна украинской военной техники, которая направляется в Донецк, предположительно, для освобождения захваченной областной администрации, заблокирована на трассе под Донецком.

Небольшая группа людей перегородила путь колонне БТРов и другой технике своими автомобилями. В настоящий момент колонна остановлена. Этот факт был зафиксирован видео-регистраторами проезжающих мимо машин.

Напомним, что ранее редакция Dialog.ua проверила информацию относительно движения колонны военной техники в направлении Донецка. По сообщениям из собственных источников в МВД, военная техника действительно двигалась мимо Селидовского поста ДПС в сторону Донецка вчера в 17:45.

Напомним, что один из митингующих из здания Донецкой обладминистрации сообщал ранее, что захватчики сдали оружие, но, несмотря на это в город движутся БТРы.

Также первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заявил, что "в Донецке не прольется кровь, и не будут применены правоохранительные органы для освобождения помещения ДонОГА." Также он отметил, что здание Донецкой ОГА будет освобождено до 11:00 путем мирных переговоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...