Загрузка...

СНБО: Украинские пограничники были обстреляны с территории России

Военное обозрение
5577
андрей лысенко, снбо, юго-восток украины, луганск, донецк, россия, лнр, днр, Красная Таловка, пограничники украины
Спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко отметил, что украинские пограничники были обстреляны со стороны России.

По его информации, обстрел был произведен по пограничным нарядам отделения пограничной службы Красная Таловка.

«Из автоматического оружия с территории России был совершен обстрел пограничных нарядов на участке отделения пограничной службы Красная Таловка. На этом же участке были взорваны три радиоуправляемых фугаса», - сообщил Лысенко.

Как ранее передавал Dialog.ua, замсекретаря СНБО Михаил Коваль заявил, что Верховная Рада Украины не должна подымать на следующей неделе вопрос введения военного положения в Донбассе.

«Как военный человек, считаю, что в военном положении нет нужды. В первую очередь необходимо разобраться, хватит ли у нас сил и средств выполнить положения, указанные в законодательстве о военном положении.

Сомневаюсь, что Украине хватит экономического ресурса для реализации военного положения в Донбассе», - сообщил Коваль во время "Свободы слова".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...