Нацсовет назвал десятки провайдеров, транслирующих «запрещенные» российские каналы

Украина
2494
Телеканалы, Россия, провайдеры, отключение
В Луганской области из 45 провайдеров программной услуги транслируют российские каналы 13 компаний, в Донецкой области из 118 провайдеров 59 ретранслируют российские программы.

Национальный совет по вопросам телерадиовещания предоставил список компаний-нарушителей, среди них: «ТРК «Сириус», «ТРК «Перспектива», «Телерадиокомпания «Городское строительство плюс», ООО «Импульс», «Телерадиокомпания «Цифра (медиа, ТВ, плюс)» ООО «Донапекс» и другие.

Нацсовет ежедневно мониторит иностранные программы в кабельных сетях.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что провайдерам и кабельщикам поставлен ультиматум: в случае неполушания - их отключают и они понесут ответственность.

Национальный совет по вопросам телерадиовещания Украины потребовал от провайдеров в течение суток прекратить трансляцию пророссийских передач и телеканалов.

С таким заявлением в эфире телеканала 112.ua выступила член Нацсовета Ольга Герасимюк, сообщаетРИА Новости. Это украинские каналы и провайдеры, среди которых есть каналы из областей, не охваченных силовой операцией, отметила она. «Им даются одни сутки, в противном случае они будут отключены и, конечно, понесут ответственность», - заявила Герасимюк.

Список каналов будет опубликован на сайте Нацсовета в ближайшее время. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...