Загрузка...

Из плена освободили донецкого священника

Военное обозрение
1628
Церковь, священник, плен, смерть
Донецкий священник УГКЦ Сергей Кульбака освобожден из плена ополченцев. В заточении ему грозила смерть.

«Эмоциональное состояние его очень подавленное, физически так же истощен. Когда я общался с ним, он плакал навзрыд как ребенок. Не вдаваясь в подробности освобождения и условия пребывания в плену, но человек несколько раз смотрел в глаза смерти, и возможно уже с ней согласился, слава Богу, о. Тихон жив и на свободе», - рассказал протестантский пастор Сергей Косяк, сообщает Религиозно-информационная служба Украины.

Кроме этого, стоит напомнить о том, что Министерство внутренних дел Украины обнаружило могилу с телами двух священников из Славянска.

«Нами эксгумирована могила, в которой похоронены два священника из Славянска, которых пытали и убили боевики. Вся страна и весь мир узнает об ужасных зверствах, которые они творили. Вы узнаете об этом с конкретными доказательствами», – сообщил 14 июля советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

В могиле также обнаружили тела двоих сыновей одного из священнослужителей.

Геращенко отметил, что служители церкви были убиты за то, что «помогали нашим солдатам и их кормили».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...