Загрузка...

В Риме демонстранты требовали освободить летчицу Савченко из российской тюрьмы

Фото
2640

В Риме, 14 июля, прошла демонстрация против политики Владимира Путина в отношении Украины, аналогичная демонстрации в Буэнос-Айресе. Об этом со ссылкой на VIDIA сообщает УНН.

Протестующие держали в руках национальную символику и лозунги против российской агрессии на разных языках. Девушки в украинских венчиках подходили к туристам и раздавали им листовки о ситуации в Украине.

Как сообщил председатель Христианского общества украинцев Италии и координатор комитета Евромайдана в Риме Олесь Городецкий, в своих выступлениях активисты отмечали уменьшение информации об Украине в итальянских СМИ, частое искажение событий.

Основным требованием демонстрантов стало освобождение украинской летчицы Надежды Савченко и возвращение ее на родину.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в столице Аргентины Буэнос-Айресе состоялся протест против "агрессии Путина в отношении Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...