Скандал в центре Киева: офисных работников не пускают без паспортов в "закрытую зону", где находятся участники крестного хода

В центре украинской столицы, где сегодня по случаю празднования Дня Крещения Руси ожидаются мероприятия с участием крестного хода, возле рамок с металлоискателями наблюдается скопление большого количества людей, причем верующих среди них мало. В основном это работники тех организаций, офисы которых расположены в перекрытой зоне.
Скандал в центре Киева: офисных работников не пускают без паспортов в "закрытую зону", где находятся участники крестного хода

В данный момент улица Крещатик между Майданом Независимости и Европейской площадью заблокирована забором, тут же стоят рамки. Спешащие на работу люди скандалят с полицией и возмущаются.

Опаздывающие на работу киевляне утверждают, что впервые слышат о спецпорядке передвижения по улицам и заявляют, что их никто не предупреждал о необходимости быть сегодня с паспортами либо же другими удостоверяющими личность документами.

Тем не менее правоохранители, стоящие на рамках, без паспортов не пускают никого, тщательно проверяют сумки, и только после этого пропускают в перекрытую зону.

Ранее сообщалось о том,что на запланированный молебен на Владимирской горке пропустят только тех, кто покажет паспорт гражданина Украины. 

При этом полиция советует женщинам и детям во избежание провокаций остаться дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...