В Луганске в результате боев погибли три мирных жителя

Военное обозрение
3964
Луганск, Юго-восток Украины, происшествия, АТО
За минувшие сутки осуществлен 161 выезд карет «скорой помощи». Из них 14 - по факту огнестрельных ранений и травм, три человека погибли.

По данным пресс-службы Луганского горсовета, с квартала «Южный» была доставлена 27-летняя женщина с осколочным ранением, с ул. 1905 года 42-летняя женщина поступила с контузией, в результате боевых столкновений 41-летний мужчина получил огнестрельное ранение шеи, плеча и предплечья.

Пострадавшие с огнестрельными и осколочными ранениями доставлены в городские больницы №3, №8, №2, а также в областную больницу.

По информации городского антикризисного центра, 13 июля на территории областного центра велся артиллерийский обстрел, в результате которого пострадали люди, поврежден ряд объектов. Неоднократно производилось включение сирены «воздушная тревога».

В частности, была обстреляна улица К.Санюка, ул. 1905 года, ул. Станиславского в Каменнобродском районе, а также Артемовский район - кв. Южный, ул. Дружбы народов, п. Тельмана, кв. Мирный, ул. Боженко. В результате частично разрушены СШ №51, детский сад №53, дома №5 и 6 в квартале Южный. В кв. Мирный, 8 в результате обстрела снаряд попал в чердачное помещение над 5-м подъездом, а в доме 13 А после попадания снаряда произошло возгорание квартиры на первом этаже.

Обнаружено семь неразорвавшихся снарядов, в частности ул. Рудя, 17е, ул. Станиславского, 67, ул. Остапа вишни, 5а, СШ № 51.

В результате боевых действий от электроснабжения отключены более 4750 абонентов в Артемовском и Каменнобродском районах, а также п. Видное, воды нет в северной части Камброда, газоснабжение отсутствует в поселках Екатериновка и в Александровске. Ведутся восстановительные работы.

В Луганске жителей просят не выходить из дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...