Загрузка...

Россия возобновила работу пункта пропуска «Донецк»

Россия
1775
Россия, Украина, граница
Россия возобновила работу пункта пропуска «Донецк» на границе с Украиной. По-прежнему не функционируют пункты пропуска «Новошахтинск» и «Куйбышево».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы РФ.

«13 июля 2014 года в 11:00 должностные лица таможенного поста "Донецк" Миллеровской таможни были эвакуированы в безопасное место после нового обстрела приграничной территории со стороны Украины в районе сопредельного пункта пропуска Изварино. 14 июля 2014 года в 9 часов личный состав таможенного поста "Донецк" Миллеровской таможни вернулся на рабочие места. Пропуск физических лиц и транспортных средств через границу был возобновлен», - указано в сообщении.

«По состоянию на 09:00 по московскому времени 14 июля пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты "Новошахтинск" Ростовской таможни, "Куйбышево" Таганрогской таможни не осуществлялся из-за прекращения работы сопредельных постов в Украине», - сообщает ведомство.

Должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...