Загрузка...

Поклонники Насти Каменских в шоке: певица едва не погибла при неудачном прыжке с парашютом

Каменских призналась, что экстрим ее не привлекал никогда. Но певица всегда мечтала прочувствовать на себе эмоции от полета. Поэтому артистка и решилась на прыжок с парашютом, который едва не стоил ей жизни.
настя каменских, травма, нога, прыжок, парашют, операция
настя каменских, травма, нога, прыжок, парашют, операция

Первая часть полета, по словам Каменских, была идеальной. Но из-за того, что попавший в струю воздуха парашют не раскрылся, певица получила серьезную травму. Девушка была спасена благодаря инструктору и его быстрой реакции на неприятный инцидент.

Певице уже провели операцию, на выложенном в Instagram снимке видно, что у Насти Каменских повреждена правая нога.

"Слава Богу! Осталась жива! Отделалась легким испугом. Операцию сделали сразу, теперь буду спокойно восстанавливаться. Поняла, что не все мечты в жизни нужно исполнять", - подписала снимок девушка.

Неизвестно, сможет ли теперь Настя и ее коллега Потап принять участие в фестивале Made In Ukraina, который с 22 по 24 июля пройдет в Латвии.

Певицу поддержали ее поклонники, написавшие, что Настю надо отшлепать по одному место за то, что не дорожит жизнью и заставила поклонников волноваться.

"Скорее выздоравливай! С Днем твоего второго рождения!" - писали фанаты певицы.

Ранее Каменских сообщила, что после того как певица стала худеть, она начала вместе с уходящими килограммами терять и своих поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...