Загрузка...

Донецкая мэрия: В результате обстрела поселка шахты Трудовская погибло 12 человек, в районе Боссе слышны выстрелы

Украина
4034
новости донецка, шахта трудовские, происшествия, общество, юго-восток украины, боссе
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на 12:00 13 июля.

По данный горсовета, в районе Боссе периодически слышны выстрелы и автоматные очереди.

«В целом по состоянию на 12:00 обстановка в городе остается напряженной. Жители сообщают, что в районе Боссе периодически слышны выстрелы и автоматные очереди.

Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Общественный транспорт вышел на автомагистрали согласно графикам «выходного дня».

Восстановлено движение общественного транспорта по маршруту №42, который связывает Петровский район с центром города, работают и автобусы большой вместимости, и маршрутные такси», - сообщили в мэрии.

Также, в горсовете отметили, что 12 июля в результате обстрела частного сектора поселка шахты Трудовская, погибло 12 человек.

Как ранее передавал Dialog.ua, над зданием городской администрации пригорода Донецка – Марьинки – также поднят флаг Донецкой народной республики.

Утром после массированного ночного обстрела Марьинки, солдаты украинской армии и нацгвардии отступили и покинули черту города. Это дало возможность ополченцам снова выстроить разрушенные блокпосты и окопаться возле взорванного комбикормового завода.

Вследствие ночного обстрела города из "Градов", полностью разрушена улица Артема и улица, ведущая к посту ГАИ на въезде в город. Подтверждает и разрушение школы №1. Жители Марьинки снова вышли из своих домов, чтобы продолжить разбор завалов. Из под обломков достают десятки тел людей, погибших в результате обстрела города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...