Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия приняла еще 817 украинских беженцев за последние сутки

Россия
1216
беженцы из украины, новости донецка, новости луганска, беженцы
В российские пункты временного размещения за сутки прибыло 817 беженцев из Украины.

Об этом сообщил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

"За прошедшие сутки дополнительно развернуто пять ПВР, всего сейчас на территории России в 326 ПВР находятся 22 тысячи и 37 человек. По данным на утро субботы было 21 тысяча и 220 человек", - цитирует Дробышевского "Российский Диалог".

Он отметил, что специалисты мобильного госпиталя МЧС, который развернут в городе Донецк Ростовской области, за сутки оказали помощь 22 беженцам, а всего — 219 обратившимся за помощью.

Отмечается, что беженцев из Украины уже приняли более 30 регионов России, в основном они размещены на территориях Центрального, Южного и Северокавказского федеральных округов, а также в Крыму.

Напомним, межведомственный координационный штаб по вопросам социального обеспечения граждан Украины, по состоянию на 11 июля сообщил, что общее количество граждан Украины, которые переселены из района проведения АТО в другие регионы, составляет 39 тыс. 55 лиц, в том числе 14 тыс. 379 детей, 4 тыс. 893 инвалида и престарелые.

Согласно данным ГСЧС, достаточно сложная ситуация по размещению граждан (без учета переселенцев из Автономной Республики Крым), организации их жизнеобеспечения в городе Киев (принято 5 тыс. 569 человек), в Харьковской (7 тыс. 143 человека), Запорожской (3 тыс. 650 человек), Одесской (3 тыс. 776 человек), Днепропетровской (3 тыс. 357 человек) и Киевской (3 тыс. 181 человек) областях. Наименьшее количество расселенных в Волынской (242 человека), Тернопольской (246 человек) областях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...