В России возбуждено уголовное дело по факту гибели человека после попадания фугаса в дом в Ростовской области

Россия
1395
владимир маркин, следственный комитет рф, новости россии, ростовская область, российский донецк, происшествия, криминал
Как Dialog.ua сообщал ранее, в результате попадания выпущенного со стороны Украины фугаса в жилой дом в городе Донецк Ростовской области погиб один человек.

Теперь, по факту попадания снаряда в частное домовладение в Ростовской области возбуждено уголовное дело об убийстве.

Об этом рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Отмечается, что в результате попадания снаряда во дворе частного дома на улице Балтийская в Донецке погиб мужчина 1968 года рождения, а от взрывной волны пострадала женщина.

Напомним, что вглубь на три километра украинской территории Луганской области зашли российские войска, и устроили там засаду.

В СНБО подозревают, что таким образом российская сторона пыталась создать коридор, чтобы провезти технику и наемников на территорию Украины.

В свою очередь, представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что СНБО проверяет информацию о заезде военной техники под флагами РФ на территорию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...