Загрузка...

Советник минобороны: Украина нуждается в тотальной милитаризации

Военное обозрение
4172
милитарзиация, ситуация в украине, новости украины, армия украины, национальная гвардия украины
Советник министра обороны Украины Александр Данилюк будет настаивать на необходимости внедрения доктрины тотальной милитаризации в Украине.

"Если говорить о первоочередных шагах, это должно быть определение основных угроз. Ими, на мой взгляд, являются: продолжение борьбы с терроризмом на территории Украины, и вторжение самой Российской Федерации", - сказал Данилюк.

"Что касается оккупации, - это система тотального сопротивления и милитаризация общества. То есть мы должны понимать, что Швейцарский и Израильский опыт - это то, что мы должны взять за пример. Каждый гражданин должен понимать, что он является потенциальным военнослужащим, или в случае мобилизации на фронт или в случае оккупации должен четко знать, что он должен делать. Те, кто не может по каким-то причинам держать автомат, должны найти свое место в тыловом обеспечении, возможно в подпольной работе", - приводит слова Данилюка агентство УНН.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в ДНР заявили о сбитом украинском вертолете.

По данным СМИ, ополченцам также удалось уничтожить несколько боевых расчетов противника артиллерийским огнем.

"Ополченцам удалось сбить украинский вертолет Ми-24 из ПЗРК, а также уничтожить несколько боевых расчетов противника артиллерийским огнем", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...