Нардеп Каплин: митингующие дали правительству 10 дней на выполнение требований по приостановлению новых тарифов

Депутат подчеркнул, что он хорошо знаком с настроениями людей, которые собрались на митинг против роста тарифов, и сообщил, если требования людей не будут выполнены, они уже просто ходить не будут, а начнут активно действовать.
новости Украины, акция протеста, тарифы, Верховная Рада, Кабмин, коммунальные услуги, профсоюзы

Митинг против повышения тарифов, который проходил сегодня под Верховной Радой, уже окончен. Участники акции протеста расходятся, сворачивая флаги и транспаранты.

Представители профсоюзов из всех областей Украины сегодня утром организовали и провели акцию протеста против новых тарифов на коммунальные услуги.

Протестующие начали свою акцию из двух мест: из Шевченковского парка и парка Славы. Участники акции протеста направились к зданию Парламента, а также Кабинету Министров.

По информации очевидцев, в митинге приняли участие около 5 тысяч человек. Свою акцию протеста они назвали Всеукраинским маршем протеста против повышения коммунальных тарифов.

Ряд нардепов вышел к людям и выслушал их требования и предложения. Больше всего люди поддерживали высказывания нардепов Ляшко и Тимошенко.

Под Кабмином премьер-министр Владимир Гройсман, а также министр соцполитики Андрей Рева встретились с представителями профсоюзов из разных областей Украины.

Министр соцполитики пообещал заложить повышение минимальной зарплаты в будущий бюджет. Рассмотрение этого вопроса, по его словам, состоится в сентябре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...