Загрузка...

Стрелков пообещал бизнесменам не "отжимать" их владения

Военное обозрение
4321
Стрелков, Бородай, бизнес, ДНР, нужды
На заседании правительства ДНР с представителями бизнеса поднимался вопрос об изъятии материальных ценностей на нужды республики.

В течение ближайших недель "экспроприации" сойдут на нет в результате жесточайшей борьбы с подобными проявлениями, - уверены премьер-министр Александр Бородай, и министр обороны Игорь Стрелков.

«"Отжимов" не будет. Власти ДНР будут твердо и законно пресекать любые проявления. Реквизиция в силу военного положения производится строго по документам, с рассмотрением каждого конкретного случая на уровне руководства», -приводит слова Стрелкова пресс-центр ДНР.

Кроме этого, сообщили, что на следующей неделе заработают телефоны горячей линии, по которым правоохранительным органам ДНР можно будет оперативно сообщать о всех подобных проявлениях.

Ранее Dialog.ua сообщал, что премьер-министр Донецкой республики отметил, что мэр Донецка Александр Лукьянченко должен быть лоялен к ДНР.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Бородай отметил, что между командиром ДНР Игорем Стрелковым (Гиркиным) и городским головой Донецка Александром Лукьянченко «был разговор с мэром Лукьянченко... и какое-то решение мэру придетсянеобходимо принять»:

"Если он с нами готов плотно и качественно сотрудничать, то он останется мэром. Мы знаем мэра Александра Лукьянченко как хорошего хозяйственника. Если он будет продолжать играть в политику, предлагать нам переговоры, посредничество в переговорном процессе, что он делал много раз... то нам это абсолютно неинтересно, - заявил А.Бородай. - Но он должен быть лоялен по отношению к Донецкой народной республике. Если мэр не согласится с нами сотрудничать, то будет вынужден уйти и будет заменен на другого человека".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...