Загрузка...

Бородай: если мэр Донецка не будет с нами тесно сотрудничать, то он будет заменен другим человеком

Украина
3709
лукьянченко, мэр, Донецк, ДНР
Премьер-министр Донецкой республики отметил, что мэр Донецка Александр Лукьянченко должен быть лоялен к ДНР.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Бородай отметил, что между командиром ДНР Игорем Стрелковым (Гиркиным) и городским головой Донецка Александром Лукьянченко «был разговор с мэром Лукьянченко... и какое-то решение мэру придетсянеобходимо принять»:

"Если он с нами готов плотно и качественно сотрудничать, то он останется мэром. Мы знаем мэра Александра Лукьянченко как хорошего хозяйственника. Если он будет продолжать играть в политику, предлагать нам переговоры, посредничество в переговорном процессе, что он делал много раз...  то нам это абсолютно неинтересно, - заявил А.Бородай. - Но он должен быть лоялен по отношению к Донецкой народной республике. Если мэр не согласится с нами сотрудничать, то будет вынужден уйти и будет заменен на другого человека".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...