Загрузка...

Разыскивается хозяин "взрывоопасного" гаража в Бердянске

Криминал
1930
Бердянск, тайник с оружием, СБУ, новости Украины
Сотрудники нацполиции в Донецкой области по анонимному сигналу обнаружили в гаражном кооперативе Бердянска оружейный склад.

Правоохранители Донетчины получили сигнал о том, что в одном из гаражей кооператива в Бердянске припрятан целый арсенал оружия и боеприпасов. Выехав на место, полицейские с группой взрывотехников обнаружили там целый склад взрывчатки, патронов и оружия массового поражения.

В ходе операции сотрудники донецкой полиции изъяли из подвала гаража гранатометы, гранаты (4 ящика), мины, разнокалиберные патроны (почти 200 штук), тротиловые шашки и еще несколько пакетов с боевыми припасами.

На данное время полиция разыскивает владельцев гаража и арсенала оружия.

Не так давно Dialog.ua сообщал еще об одном факте обнаружения оружейного склада в Карловке Донецкой области. Глава донецкого областного управления Нацполиции В. Аброськин рапортовал об успешном изъятии боевых орудий и припасов к ним на одной из дач в районе Карловского водохранилища Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...