Бойцы батальона "Прикарпатье" сложили оружие и вернулись домой в Ивано-Франковск

Военное обозрение
24839
Прикарпатье, бойцы, АТО
Несколько бойцов 5-го батальона территориальной обороны "Прикарпатье" сложили оружие и вернулись домой из зоны АТО.

Бойцы рассказали, что их бросили на сложный участок вблизи Амвросиевски без поддержки.

«С одной стороны войска РФ, стоящие буквально в 4 км от нас, а с другой находятся группы террористов. На сегодняшнее утро ни одной единицы техники у наших нет, они стоят в голом поле с одними автобусами», – сказали бойцы изданию Kurs.if.ua.

По их словам, руководство АТО бросило батальон на пушечное мясо. С бойцами остались только командиры рот и взводов, все высшее командование бежало еще во время первых обстрелов. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, начальник штаба 5-го территориального батальона «Прикарпатье» Юрий Баран погиб 8 июля под Амвросиевкой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает депутат Ивано-Франковского облсовета и сопредседатель Координационного Центра быстрого реагирования при областном Совете обороны Юрий Романюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...