Загрузка...

В Луганской области пропал очередной мэр

Украина
1581
Попасная, Онищенко, мэр похищение
Попасная осталась без мэра города - Онищенко похищен.

Мэр города Юрий Онищенко переселял жителей города из опасных районов в загородные лагеря, но в данный момент местонахождение его неизвестно.

И.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина сообщает об исчезновении мэра города Попасная Юрия Онищенко. Она заявляет, что его телефон отключен и домой он не вернулся.

"Вчера вечером ополченцами был похищен мэр г. Попасная Онищенко Юрий Иванович. Сегодня мы планировали вывозить детей и женщин из этого города, боевики предупреждали его, чтобы он не занимался вывозом людей за пределы ЛНР. Кроме этого, Онищенко переселял жителей города из опасных районов в загородные лагеря", - пишет она.

Как ранее сообщал Dialog.ua, данные о погибших и раненых, а также о ночных боях сообщила Луганская ОГА.

"Скорая помощь за минувшие сутки осуществила 160 выездов, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий, - 28. Констатировано фактов гибели мирного населения – 3", - отмечается в сообщении Луганской ОГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Луганск.info
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...