Загрузка...

Геращенко: мирного плана не будет, пока есть заложники в плену ополченцев

Украина
1337
АТО, Восточная Украинв, ДНР, ЛНР, Новороссия
Пока ополченцы не выпустят всех заложников, мирный план действовать не будет. Об этом сказала уполномоченная по вопросам мирного урегулирования конфликта на Донбассе Ирина Геращенко 11 июля в эфире «Свободы слова», передает УНН.

«Очень важно, чтобы заложников освободили. Президент на всех переговорах и международных встречах говорит, что без освобождения всех заложников, без возврата в Украину Нади Савченко и детей-сирот, которых вывезли в Ростов, мы не будем говорить ни о каком возможном прекращении огня. Возвращаете всех заложников - начинаем реализацию мирного плана», - отметила Геращенко». 

Как ранее сообщал Dialog.ua, 11 июля Меркель попросила Порошенко сохранять чувство меры в законных действиях при осуществлении АТО на Востоке страны, передает «Российский Диалог».
«Меркель призвала Порошенко сохранять чувство меры в законных действиях и защищать мирное население», — отметил Зайберт. Он также добавил, что «лидеры обеих стран едины во мнении о необходимости срочного проведения переговоров контактной группы для начала реализации мирного плана Порошенко».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...