Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Меркель попросила Порошенко сохранять чувство меры при проведении АТО на Востоке Украины

Мир
4448
Штеффен Зайберт, германия, украина, петр порошенко, ангела меркель, ато, югов-восток украины, лнр, днр, донецк, луганск, вс украины, армия украины
Представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель едина во мнении с Президентом Украины Петром Порошенко.

Зайберт отметил, что Меркель попросила Порошенко сохранять чувство меры в законных действиях при осуществлении АТО на Востоке страны, передает «Российский Диалог».

«Меркель призвала Порошенко сохранять чувство меры в законных действиях и защищать мирное население», — отметил Зайберт. Он также добавил, что «лидеры обеих стран едины во мнении о необходимости срочного проведения переговоров контактной группы для начала реализации мирного плана Порошенко».

Как ранее передавал Dialog.ua, спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин высказал мнение, что план Президента Украины Петра Порошенко по мирному урегулированию ситуации на востоке страны является «декоративным» и является лишь прикрытием для продолжения агрессии.

«Мы ясно видим, что громко разрекламированный на Западе "план Порошенко" все это время был и продолжает оставаться сугубо декоративным. Не имея никакого отношения к мирному урегулированию, он оказался такой же "операцией прикрытия" для продолжения агрессии, как и трехдневное продление перемирия, давшее возможность перегруппировать и переоснастить войска. А после этого нанести еще более жестокий удар по восточным территориям», — отметил Нарышкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...