Загрузка...

В заложниках ополчения находится 150 украинцев

Украина
2074
ирина геращенко, ситуация в украине, заложники, новости украины
Уполномоченная по вопросам мирного урегулирования конфликта на Донбассе Ирина Геращенко заявила, что на данный момент в плену у ополченцев находится 150 украинцев.

"По информации украинских спецслужб, в плену этих подонков сейчас находится более 150 заложников, которые граждане Украины. Среди них - 42 военнослужащих, 3 пограничники, 2 милиционера, наши спецслужбы, мирные граждане, которых хватали, ведь они на украинском говорили. Несколько человек подло вывезли в Россию, из них - Надя Савченко, и режиссер Олег Сенцов, которому в российском СИЗО предоставили российское гражданство, чтобы судить по российским законам. А он сказал, что не имеет никакого отношения к России", - приводит слова Геращенко агентство УНН.

Как ранее сообщал Dialog.ua, влиятельный российский юрист Марк Фейгин будет защищать интересы украинской летчицы Надежды Савченко, которая на данный момент находится под арестом в Воронеже.

"Итак, я защищаю Надежду Савченко. С сегодняшнего дня. Всем украинцам я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы ее спасти", - написал Фейгин на своей странице в twitter.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...