Генсек НАТО и глава МИД Украины сегодня не встретятся

Мир
1467
МИД Украины, МИД России, НАТО, Брюссель
Встреча главы МИД Украины Павла Климкина и генсека НАТО Анлерса Фог Расмуссена отменена «по техническим соображениям». ОБ этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу штаб-квартиры НАТО.

Глава МИД Украины выехал на встречу, покинув пресс-конфереренцию по итогам трехсторонней министерской встречи с РФ и ЕС по имплементации соглашения об ассоциации Киева и Брюсселя.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 11 июля, состоялись трехсторонние консультации при участии Украины, России и ЕС о внедрении соглашения об ассоциации с ЕС. 
Украину в переговорах представлял глава Министерства иностранных дел Павел Климкин. От России на заседании принял участие министр экономического развития Алексей Улюкаев, от ЕС - еврокомиссар по торговле Карл де Гюхт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...