Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинским провайдерам дали сутки, чтобы отключить российские телеканалы

Украина
2380
Телеканалы, Россия, отключение
Национальный совет Украины требует от провайдеров в Донецкой и Луганской областях немедленного отключения российских телеканалов.

«Нацсовет по телевидению и радиовещанию дал сутки для немедленного отключения вражеского контента тем вещателям, которые ретранслируют российскую пропаганду на Донбассе, в Луганске», - написала член Нацсовета Ольга Герасимьюк в своем Facebook.

Герасимьюк отметила: «На сайте Нацсовета вывешен список вещателей, которые ретранслируют российскую пропаганду. Все они сегодня обзваниваются, предупреждаются о лишении лицензии в случае попыток продолжения подрывной деятельности. Подключаем прокуратуру».

Ранее Dialog.ua сообщал, что председатель Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радио Владимир Манжосов сообщил, что в Украине могут быть запрещены и отключены еще 4 российских телеканала.

По словам Манжосова, речь идет о телеканалах ТВ Центр-Іnternational" (ТVСІ), Life News, Russia Today и REN-TV. Как сообщает пресс-служба Нацсовета, на этот шаг украинская сторона может пойти в связи с "многочисленными жалобами граждан относительно содержания передач", которые транслируются этими каналами.

Отметим, что на сегодняшний день в кабельных сетях Украины канал ТVCI ретранслируют 165 провайдеров, REN-TV - 26 провайдеров, Life news - 39 провайдеров, Russia Today - 11 провайдеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...