Загрузка...

Попавший на территорию «Краснодонугля» снаряд убил одного человека

Военное обозрение
1549
Луганская область, Юго-восток Украины, происшествия, АТО
Утром 11 июля на территорию Управления по монтажу и демонтажу горно-шахтного оборудования ПАО «Краснодонуголь» (Луганская обл.) попали снаряды. Погиб мужчина и пострадали две женщины.

Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Краснодонуголь».

«Сегодня, 11 июля, в 06:10 на территорию управления по монтажу и демонтажу горно-шахтного оборудования ПАО "Краснодонуголь" попали снаряды. В результате взрывов пострадали сотрудники охранного холдинга "Донбасс секьюрити групп" - 1 мужчина погиб, две женщины получили ранения. Пострадавшие направлены каретами скорой помощи в Центральную городскую больницу Краснодона», - указано в сообщении.

Кроме того, в результате разрыва снарядов на территории предприятия разрушен контрольно-пропускной пункт №1, в цеху №2 пробита крыша, разрушены подсобные помещения и здание административно-бытового комбината.

В пресс-службе подчеркнули, что «сотрудников УМДРГШО в момент попадания снарядов на рабочих местах еще не было (рабочий день начинается в 7 утра), поэтому не произошло массовой гибели людей».

На данный момент работа управления остановлена.

На месте работает оперативный штаб и специальная комиссия, которая определяют масштаб повреждений и причиненный ущерб. Ведутся работы по ликвидации последствий взрывов.

Напомним, 10 июля около 17:40 автобус, перевозивший горняков ДТЭК ШУ «Червонопартизанское» к месту работы, попал под минометно-артиллерийский обстрел. В результате ЧП погибли четыре человека, еще 16 – получили ранения. Горняки ехали на работу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...