Загрузка...

Самолет, который появился у ополченцев - музейный экспонат

Военное обозрение
3821
Ополчение, самолет, музей, Су, штаб
Самолет, который заимели на вооружение ополченцы, в действительности является макетом боевого самолета «Су». Это воздушное судно было похищено из музея авиации в Донецке.

«Это макет боевого самолета "Су", правда непонятной серии. Этот макет был похищен ополченцами в Донецком музее авиации. Конечно, в пропагандистских целях. И объявления о подборе пилотов - также сплошная пропаганда, ведь для того, чтобы поднять этот самолет в воздух, нужно хорошо поработать и вероятно еще не в военно-полевых условиях», - рассказали в штабе Антитеррористического центра, передает УНН.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Тымчук подтвердил информацию, что у ополченцев появился 1 самолет.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Террористы обзавелись «авиацией». Сегодня соцсети потрясла эта новость. Мол, на аэродром в с.Моспино под Донецком боевики привезли на трейлере разобранный самолет. Мы тоже получили такую информацию. Удивились. Стали проверять.

По нашим данным, самолет и вправду есть. Это музейный экспонат...", - пишет Д.Тымчук.

По его словам, ополченцы заявили, что ищут авиаторов для этого самолета. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...