Загрузка...

​Семенченко: украинцы подарили батальону «Донбасс» 10 авто, государство – ноль

Военное обозрение
2263
Юго-восток Украины, происшествия, АТО, батальон Донбасс
В зону АТО поступило 10 первых автомобилей от народа.

Об этом на своей странице в социальной сети написал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Проект "Народная тачанка " в действии. Поступило первые 10 автомобилей от народа. От государства 0 штук. В основном используем для быстрого перемещения личного состава, устанавливаем пулеметы, иногда перевозим минометы. Быть мобильным на войне - очень важно. Акция продолжается. Требуются кразы, камазы, пикапы, внедорожники. Заплатить не можем- полностью на самообеспечении. Берем водителей с своими авто (если отдаете машину только вместе с собой), называем тачанку тем именем которое предлагает даритель», - пишет военный.

Напомним, очевидцы засняли ночную атаку на аэропорт Донецка

На ночных кадрах слышна канонада, и видно большое количество ракет, летящих в сторону аэропорта. Около полуночи жители города также слышали выстрелы и взрывы в районе аэропорта. Некоторые из дончан говорят о ночных передвижениях военой техники в городе, также говорят о небольших перестрелках в районе Донецкой ОГА и в Калининском районе города

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...