Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мэрия Донецка: В районе аэропорта идут боевые действия, сторонники ДНР перекрыли движение с Красноармейского шоссе

Военное обозрение
4773
донецк, аэропорт в донецке, юго-восток украины, армия украины, днр, общество, нацгвардия, вс украины, мэрия донецка
В данный момент, в Донецке идут боевые действия в районе международного аэропорта.

По информации местной мэрии, об этом сообщили очевидцы. Власти Донецка просят жителей близлежащих районов не выходить на улицу и заранее корректировать маршруты своего передвижения.

«По состоянию на 14:45 в Донецке в районе аэропорта идут боевые действия. Об этом сообщают очевидцы.

Просим жителей поселков Октябрьский, 15 участок, Застанционный, а также жилых кварталов в районе железнодорожного вокзала и Путиловского путепровода не подходить к окнам, не выходить на балконы, воздержаться от выхода за пределы квартир и домов, автовладельцев - максимально ограничить пребывание в указанном районе и заранее корректировать маршруты передвижения», - сообщили в мэрии.

Позже, на портале городской власти появилась информация, что сторонниками ДНР полностью перекрыто движение транспорта с Красноармейского шоссе на улицу Артемовскую.

«По состоянию на 15:20 сторонниками ДНР полностью перекрыто движение транспорта с Красноармейского шоссе на улицу Артемовскую (въезд на путепровод).

В связи с этим движение общественного автотранспорта по маршруту № 10 "Пл. Б. Комиссаров - ХК "Винтер" - ДС "ш/у Октябрьский рудник" временно ограничено до путепровода», - добавили в мэрии.

Как ранее передавал Dialog.ua, губернатор Донецкой области заявил, что Донетчина может самостоятельно себя защитить, без привлечения батальонов из других областей.

10 июля в городе Курахово Марьинского района Сергей Тарута провел совещание с местным руководством и силовиками. Говорили о том, как эффективно охранять правопорядок в городе и взаимодействовать с военными, которые сейчас здесь базируются.

Курахово находится под контролем украинской армии, которая помогает обеспечивать здесь порядок. Вместе с тем на этой неделе здесь стало возможным похищение городского головы. Сейчас Сергей Сажко на свободе, однако, губернатор выразил крайнее недовольство тем, что такой случай стал возможен в городе, где порядок обеспечивают, в том числе, и батальона территориальной обороны из Днепропетровской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...